沉迷底特律康汉(抗寒)组
看文请戳首页链接条目
常年混迹极地圈
不定期限爬墙中
画风突变,可萌可污
,可糖可刀
关注请三思
微博:http://weibo.com/huoxingji

© 塔尖的修叽
Powered by LOFTER

 喜欢starset喜欢了2年,今年是第三年。喜欢到什么程度呢?每一首歌都是瑰宝,可以循环到死的那种。

中午在那决定是摸鱼康汉日常还是把杜伊诺哀歌的梗拿出来写的时候,循环到了他们的专辑vessels中的ricochet,就有种无法言语的悲剧感。

之前看的是旧mv,所以没太感觉到,都在忙着找到处闪的歌词,后来看了新mv····

emmm···

男主在他主人死后,通过提取脊髓液(?)去克隆主人的副本,然而一次次的失败导致从主人身上提取的DNA样本越来越少。好不容易克隆出了副本,但是主人变成了没有感情的植物人,无论他说什么,主人都不会给他回应。

很绝望,他放弃了,在桌子上写了遗书,烧了房子,从门前的桥上纵身跃下。

落地的时候,他静静地躺在那,额头和颈间露出线管,闪着电火花,手里滑出的遗书上写着:

I am sorry master

I failed to bring you back

Forgive me

然后我有点明白那歌词为啥是那个样子。

所以说我为啥要手贱戳开啊?

淦,联想到康汉,我现在心拔凉凉的,需要点糖,Fu——ck.

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )