沉迷底特律康汉(抗寒)组
看文请戳首页链接条目
常年混迹极地圈
不定期限爬墙中
画风突变,可萌可污
,可糖可刀
关注请三思
微博:http://weibo.com/huoxingji

© 塔尖的修叽
Powered by LOFTER

【DBH】一则科普式公益广告(康汉、胡说八道系列)

仿生人也会像人类一样喝醉吗?

                   ——我们知之甚少的高浓蓝血症


仿生人并不需要进食,因此也不存在人类定义上的“喝醉”的说法。


仿生人的循环系统与人类的有所不同,属于自给自足的内部封闭式循环系统,不参与真正意义上的与外界的物质交换。他们所拥有的蓝血成分比例是稳定的,但在循环过程中也会出现蓝血成分衰变的现象,此时就需要更换一部分蓝血。


在更换的过程中,如果没有把握好蓝血成分比例,而造成浓度过高的情况,那么这部分蓝血在进入内部封闭循环的系统时,则会使仿生人无法有效降温并且出现能量逐渐过载的现象。


这种现象被称为高浓蓝血症,它通常表现为:仿生人体表升温,行为模式错乱、无法自制,若是本就是异常仿生人,则其异常状态会更加明显。


例如仿生人康纳出现高浓蓝血症时,对其人类同居者作出的拍臀袭胸压倒等等过激行为,致使当事人汉克受到一定程度的惊吓,并造成软组织挫伤,引起诸多不便与麻烦。


因此,为保障仿生人和人类的合法权益,请从正规渠道购买仿生人专用蓝血,或咨询专业人士提供调配服务,切勿使用小作坊生产的三无产品。


ps

为啥我会一本正经的在这胡说八道
😂😂😂😂
又是深夜开脑洞时间

评论 ( 7 )
热度 ( 121 )