沉迷底特律康汉(抗寒)组
看文请戳首页链接条目
常年混迹极地圈
不定期限爬墙中
画风突变,可萌可污
,可糖可刀
关注请三思
微博:http://weibo.com/huoxingji

© 塔尖的修叽
Powered by LOFTER

码字码得睡着了,脸滚键盘不说还流了一滩哈喇子……
然而并没有梦到康纳和老汉的小破车(说好的梦里什么都有呢?)
说起来小破车这种东西,我的记录里面明车就开过3次,其中2次意识流,1次3p……还踏马是奇葩设定的背景下,其他不外乎都是擦边球。
为啥?
一个是擦边球写起来容易,另一个是这种在lof娘扣车底线边缘反复试探的感觉真爽!(你走)
不过现在lof娘审查越来越严格了(摊手)就只能在各大操作简单的露天停车场徘徊……
但现实是太久没开车连车门都摸不着了(强颜欢笑.jpg)
我忠爱康汉日常,精分异体小能手,白学家研究员,世界名画见习者等等……
当初没有小伙伴拉我进坑,我想看的只是痛苦地狱的邪恶艺术,直到有天b站个人首页飘来一个推送……
然后就没有然后了,从此沉迷极地发电,连lof名都改了……(我以前可是来自火星的喜剧演员)
以往喊着爬墙但是还没爬,说要写墙头文但是一字不动的我,现在已经很良心了……(打死)
要是康汉的文超过10篇的话,就证明这不是墙头是真爱,接着我会在web版首页加个抗寒tag栏……
再接着就把克苏鲁的au捡起来写……
说这么多,还是去码字了。

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )