主攻米耀、荷耀、普耀,副攻all耀、带鸣
看文请戳首页链接条目
不定时爬墙
画风突变,可萌可污
微博:http://weibo.com/huoxingji

© 查无此人
Powered by LOFTER

【吐槽】三刷归来

今天魔性地一下子刷了三部电影,花了大概55左右,一部二十不到的价格不错了哈哈哈……不过坐太久各种腰酸背痛腿抽筋……

《独立日:卷土重来》
槽点1:蒙牛和qq太牛逼,一个把制奶业开到月球防卫部,另一个直接让男女主用QQ视频通话……说吧,到底砸了多少广告费?简直分分钟出戏2333

槽点2:男主基友男三就是扛起全片卖蠢flag的中流砥柱,为了给杨颖加戏的理由便对她饰演的rain一见钟情,并且强行撩妹失败……然而我觉得男三的真爱其实是男主,毕竟逃出母舰看到男主消失了的悲情脸以及后面的台词实在腐出境界……只可惜杨颖的台词不给力了要不然这段笑点还是可以的……

槽点3:外星人长得好像一只背上有刺的虾蛄,于是我想起了第九区,你确定这不是《第九区:大虾的复仇》?蜂后还有一种《星际争霸》里的刀锋女皇既视感( ̄. ̄)

槽点4:说好的世界末日毁灭蓝星,结果就像一只蟑螂趴在糖球上……蓝星棒棒糖好吃么?(外星人:多来一份地核夹心)

槽点5:铁打的美利坚,流水的总统们……先是女总统和候选人被入侵的敌人突突突干死,后是前总统抗下炸碉堡哦不,炸蜂后的重任,结果失败,含恨gg

槽点6:疲软的空战,看起来就是biubiubiu……boom!!!啊啊啊我被击中了!噢噢噢干得漂亮!请自行想象……

槽点7:敌人智商下线系列……蜂后居然主动从窝里跑出来追杀敌人……虽然是很精彩,但是……这特么的整了那么久尔虞我诈最后就被下线智商坑死在白茫茫的盐湖上了?编剧给开挂,不服不行……

槽点8:唉,主旋律是有,但是太刻意,煽情失败……

总之,一部很嗨的特效但剧情细节粗糙的爆米花电影……

《三人行》

槽点1:剧情发展节奏控制不好,前半段太慢,看得尴尬难入戏,后半段该爆发又没爆发出来……

槽点2:钟汉良的表演挺惊艳,但是张口闭口名人名言太刻意,而且……就这设定,干啥不好去干悍匪?缺乏乐趣去寻找刺激?或者高智商吊打对手?然而我都猜到他要干啥了……

槽点3:本来需要爆发的枪战居然全部用了慢镜头……原谅我欣赏不来枪之芭蕾舞艺术……一点紧张感也没有,就这样能叫动作片?

槽点4:结局略显烂尾,不造要表达什么……恶人有恶报吗?

总之,这是一部没有放开,看起来尴尬的电影……

《惊天魔盗团2》

今天看得最爽的一部,基本找不到啥槽点,主线其实就是第一部四骑士的老大迪伦和黑人魔术师和好,并和四骑士反杀丹尼尔饰演的本部boss,揭开天眼魔术师团体秘密的故事。可惜的一点是,瓮中捉鳖的戏码上演两次之后,最终的反杀会被观众猜到,精彩程度大打折扣,好在紧凑的情节掩盖了瑕疵,虽然一些地方,比如说梅里斯bug一样的催眠术略假,但是传牌偷芯片那边确实非常精彩。本部出场人物多,却不会像《独立日2》那样繁杂,主次很分明,剧情流畅度很好,所以是首推之选,果然和之前我想的一样哈哈哈……不过看样子又下一部的节奏,希望能继续保持,毕竟这个片儿的核心就是要把观众当白痴耍,如果没耍成,就不叫now you see me 了!

评论 ( 3 )
热度 ( 2 )