主攻米耀、荷耀、普耀,副攻all耀、带鸣
看文请戳首页链接条目
不定时爬墙
画风突变,可萌可污
微博:http://weibo.com/huoxingji

© 查无此人
Powered by LOFTER

ps:卧槽!!!!这期简直太精彩了!!!

但丁vs贝优妮塔

虽然都是神谷英树的儿女们但是打起来简直特别带感!!!

这次用的模型是四代雅痞但丁大叔!!!不过性格像是二代的2333

开场bgm是鬼泣四里尼禄和姬莉叶见面的那个教堂中的歌2333听起来好怀念啊话说这个游戏是很久以前玩的了

然后性感的贝姐就这么出现了2333

两人开打先是拼枪,各种眼花缭乱不知往哪看,然后贝姐飞到空中夹腿啊!!!好体位!!!接着就放了大招,开始用魔女时间,但丁叔开水银模式抵消继续···于是贝姐表示不爽拿出了鞭子!!!卧槽此处求本求本啊啊啊啊啊!!!我要看贝姐x但丁叔的本子!!!

后面叫来亲友团,2v2,这次但丁叔终于用潘多拉魔盒开了皇家护卫!!!想想当年用这个bug一样的mod一路把难缠的怪给轰死了简直爽感!!!

最后但丁叔赢了,毕竟天天享受着被怪插的待遇,一剑是戳不死的哈哈哈!!!

贝姐很帅,然而但丁叔赛高!!!

评论
热度 ( 1 )