沉迷底特律康汉(抗寒)组
看文请戳首页链接条目
常年混迹极地圈
不定期限爬墙中
画风突变,可萌可污
,可糖可刀
关注请三思
微博:http://weibo.com/huoxingji

© 塔尖的修叽
Powered by LOFTER

【原创】About Money(米耀,三次元,意识流)

影射三次元

意识流

防吞地址


爆裂的贝司声和电子乐多变的曲调混合出一种迷幻的氛围,就像是嗑/嗨后的快I意,阿尔脚下飞速前进的道路,将他拉到狂欢聚会的中心地带,每一人恣I意纵舞着,摆I动的身I体环绕着他,各式各样迷醉的脸庞从他眼前闪过,揉杂的气味让他的嗅觉失了灵,一时间难以分辨熟人和陌生者。


炫目的激光射线伴着渐快的乐声投射在舞池周围,它们跃动的光点割裂了他的视界,那是令他熟悉的钞绿。自信和欣喜立即取代了迷惑与困窘,他咧着嘴张扬大笑,双手举过肩膀打起响指。


“Money is everything!!!”


那些舞动的身躯们瞬间迸裂成一张张美钞,它们像永不停息的源泉,从不停跳跃于舞池地板上的光点里冒出来,在他脚下迅速堆砌着。他自在地用独舞统I治着这片钱流,本乔治•华盛顿、杰斐逊、亚伯拉罕•林肯、安德鲁•杰克逊、尤利西斯•格兰特、杰明•富兰克林等等,这些名人贴着他的裤腿I儿划过,一次又一次。


就在这一瞬,他获得了形如大洋对岸千年之帝同样的尊荣,他的虚荣心得到极大的满足,即使这样会让历任逝去的总统们爬出公墓教训他,他也得说——


你们看,hero和川普一样混I蛋!但hero还是一流国I家!


这些钞票听到他的宣I言,涌动得更快了,翻腾的间隙里,透露I出一缕灿烂之色。他发现整个舞池不再光滑,晃动的金色激光规律地分割着它,铺在上面的钞票们则被光线熔化成流动的贵金属,又凝成一块块金砖,反射I出他的倒影。


“Bretton Woods system?”他笑着叹息,“Game over.”


可这并不是终点,因为他确信他的Miss. Dollar依然是世界炙手可热的宝贝,它可能有玛丽莲•梦露那般性/感的红I唇和火/辣的身材,被风掀起的白裙下,藏着无声的挑/逗,引I诱着那些追金逐利者伸手截取。


如同钞票们送到他面前的镶钻地球,耀眼的光芒触手可及,他像Miss. Dollar套牢逐利者一样,掌控着全球的未来,他们口I中所说的经济体,正是他手中的最闪耀的一片钻石群。


只是在他无比享受的这一刻,出现了一个插曲——来自异乡的粉红色纸币十分突兀地出现在他的主场,任凭他的Miss. Dollar如何围剿也不能使它消失,一个顽固的社/会/主/义份I子在给他捣乱,这使他不爽至极。


嘴里念着oh my god,他狠狠地揪住了捣蛋鬼的边角,指间传来的噗噜噗噜声,就像是某个人为了嘲弄他而吐舌I头,所以作为钱术师的他,再次启用了金钱的咒语,把这张粉色纸币幻成了人。


他看到王耀跌坐在他的那堆钞票中,一脸迷茫地看向他。没等王耀说话,他就让那些钞票像绷带一样包裹起对方的身躯,钞面的正中I央全是他此时戏谑的表情,王耀的慌乱和无所适从令他非常开心。


“阿尔弗雷德•F•琼斯你疯了吗?!”


愤怒的叫喊声湮没于金钱的纠缠下,通I过那千百张脸,他能体I味到求生的喘/息和惊惧。而当温热的躯体贴脸而过时,触发神I经反射的是夹杂在心底的爱/欲。


他将那颗镶钻的地球扔在了地上,碎裂的地壳中伸展出晶莹剔透的酒杯,他听弗兰西斯说过,神的血酒,即是人迷/情/乱/性的元凶。


像是夜I总I会的经常出现的酒杯女I郎,缺氧的王耀被他装进了这个慢慢变大的酒杯内,对方身上的钞票因他的意志化成了酒水。他小心翼翼地托着王耀落出杯沿的脚,脱I去了鞋子,宽松的裤管早就被溢出来的酒汁浸I湿,他撩I起遮蔽着小I腿的白布,探出的舌I头一点点舔shì着横流的液滴,让它渗入干涩的咽喉,似吻非吻的双I唇游I行于不断暴I露的体肤。


尽管他模仿着绅士的举动,王耀的神I智还是恢复得很快,他看到那双墨色的眼睛里充斥着愠怒,这让他想起那个那画面——


长发的落魄王族慵懒地蜷缩在角落中,手指支起长杆烟枪,呆滞地望着寥寥青烟,那种味道比大/麻更浓郁,他知道这东西原本是作为医学上的止痛药用的。


他走向那个落魄者,想劝告对方,却看到了袖子下的淤痕。一股欢I爱的气息钻入鼻孔,他错愕后又恢复如常,现实和想象的差距崩毁了他当初的向往,那也许是马可波罗在监狱中诞生的幻想,编造着故事哄骗世人。他撕下伪I善的面具,在那对顷刻盛怒的黑瞳的注视下,完成了他的成I人礼。


而往后的每一个关于爱/欲的情景,他总把主角放在类似的堕I落之地,像那颗镶钻地球一样任他玩/弄。有时,王耀会问他一个令他觉得很可爱的问题,比如为什么在这些旖旎的故事里他一直是国王?


“够了!!!”


他听到王耀这样吼他,若不是他的反应够快,王耀的脚则会毫不留情地踢在他的脸上。可不情愿地使劲攒动的脚踝就死死扣在他手中,他让王耀计划泡汤。


“劝你还是别乱动了。”与王耀暴怒的表情相反,他嬉笑着眯了眯眼睛,“hero还不想看见你被高脚杯的碎片扎得浑身是血。Hero可不是虐/待/狂。”


“那你就别让我一直待在这里!”摆I动的肢I体溅出不少酒滴,顺着他的脸颊滑落至嘴角,是比之前更醇厚的滋味。


“那好吧•••”他无所谓地耸耸肩,放开泛起红痕的脚踝,他面前的酒杯在一声清脆的响指指令下,变回了那颗镶钻地球。


它在钞票的簇拥下,飞向了吊顶中心,像是一颗旋转的宇宙球灯,跟随着节奏投射I出暧昧的幻光,一个个铂金色的美元符号,这些$填满了他和王耀之间的咫尺距离,似无形且完美锁链交织着他们的命运,不论现实中,那场他主导的贸易战是否会停止,他们是否还能心平气和地沟通。


他走向王耀,揽起这具湿/淋/淋的身I体,无视对方的意志开始共舞,而从王耀身上被他层层剥落的衣物则化成那一张张粉红色纸币,它们被他的Miss. Dollar们热切地追求着,直到墨绿和粉红渐渐重叠,掩盖起他们交融的身躯,恍惚中的爱语使他想起了那个问题的答I案。


因为这是他的梦。


而他本就是国王。


End

王耀:想装I逼先还钱。

阿尔:当然•••不,亲爱的,我们的贸易战还没结束呢。


Ps

Bretton Woods system=布雷顿森林体I系,这个体I系第一条就是美元和黄金挂钩,它在20世纪70年代初期崩溃了,但美元仍然是重要的国际货币之一,而且世界银I行和国际货币基I金组I织也没有因此倒闭。

乔治•华盛顿、杰斐逊、亚伯拉罕•林肯等等这些文中I出现的名人I大部分是美国历任总统,在不同面值的美元上有他们头像。

Miss. Dollar就是指美元。

以前的提法,阿尔是第一大经济体,不过次贷危I机后,他的本土制I造业发展并没有老王家迅猛,毕竟老王是基建狂魔,自己家建完了还能跑去满世界建,阿尔就••••••

如果再过几年,不出意外的话,阿尔可能就要被挤下来了,那张粉票票才让他那么unhappy

贸易战是阿尔先挑I起来的,核心是为了让制I造业回流美国,保持经济增长,以对抗中I国制I造2025和一带一路,毕竟利I用TPP对抗亚投行的计划最后也流I产了

有没有发现,阿尔现在越活越回去了,而老王的追赶的步伐越来越快?

哎呀,经济全球化当初是谁提的,现在搬起石头砸自己的脚啦?

这让我想起那么首歌的歌词•••

长大后~

我就成了你~

哈哈哈哈

偶然发现这首歌还挺适合满手小钱钱的阿尔•••以及金钱组那种铜臭(不是)关系

抖腿都如此资本主I义

还有那首《American trash》也是

建议去网易找原版的don`t stop,这个bgm是混音的

作者是InnerPаrtysystem

沉迷迷幻电子乐,码字就像磕/药,于是这只阿尔明显嗑耀了(不是)

里面有表现xx的我都很隐晦地略过了lof娘你再封我就很不厚道了

等着周考I试完了以后可能会再挖一个新坑(打死)

感谢食用

评论
热度 ( 53 )