沉迷底特律康汉(抗寒)组
看文请戳首页链接条目
常年混迹极地圈
不定期限爬墙中
画风突变,可萌可污 ,可糖可刀
关注请三思
微博:http://weibo.com/huoxingji

© 极地发电叽
Powered by LOFTER

啊!我什么也不想干,现在只想看银英下一集!


之前看到四月番列表就相中了。

左等右等没看到哪一家视I频网站买版权,结果早上起来看老蕾吐槽才知道被bcy独家了!!!

而且没有广告啊啊啊啊啊简直不要太良心!!!

其实我也看过原版,但是太长了没看完,这次新版来了就好好追吧。

新旧版之差什么的,我没有太多发言权,只是莱因哈特和齐格飞的新人设外观就像老蕾之前吐槽一样,有点出戏啊(笑哭)虽然我没怎么看黑子,但是经常被刷屏也会眼熟的2333

说起来,动画化人设形象出戏这点,之前田中芳树的另一部作品《亚尔斯兰战记》动画化的时候就是这样···阿亚斯兰那个人设换个发型和颜色就是《钢之炼金术》里的爱德华,所以越看越出戏,最后还是选择翻老版的ova。

那个ova虽然画质不怎么样,而且画风也比较古早了,但是旧版的阿亚斯兰就真的给人一种很善良温和,需要大家支持和保护的感觉···而且旧版里的那尔撒斯确实给人一种智慧优雅又带着艺术家的怪脾气的傲娇感(嗷,那尔大人我没吐槽您的画的意思)还有奇夫,新版里我怎么看怎么觉得他带了一股逗比性质,但在旧版里,他是那种风I流机敏,又不为权I势屈服的人,幽默的他总能让大伙在奔波的旅途中卸下疲惫。

所以,说实话,不管老粉怎么看,我对新版的银英还是很期待的。

毕竟,像这种太空歌剧类的作品,而且是精品,真的真的很难得啊!

相比看开高达在那对轰biubiubiu,我还是喜欢这种古典浪漫主I义与英雄情怀主I义结合的东西。

评论
热度 ( 3 )